этот мир...

Меня пугает этот мир,
Он всех одуматься взывает.
Замкнул меня среди руин
И от себя не отпускает.

А в нём так много красоты,
Цветенья, лёгкого дурмана.
Ходить в луга, искать цветы
И видеть как плывут туманы.

Он умоляет всё спасти,
Его просторы и поляны.
В его покои всем зайти,
Дарить ему родные взгляды.

06.04.2024


Рецензии