Ты слышишь как бьётся сердце и ещё
Как руки жарки необъятно небо обнимая
Как горячей в ладонях запылало солнце
Любя тебя чем ближе к сердцу прижимаю
Звезда.твоя как в небе.над землёй зовётся
Что названа чудесным именем далеким
Любовь скажи зачем, нам для чего дается
Большим и необъятным чувственым и тонким
....
Пусть мы все одиноки
Каждый в чём то в себе
Мир пред нами уроки,
Что пройти нам в судьбе
Нам пройти.. все пути
Где упасть где подняться
Потерять.. в чем найти
Может главное счастье..
...
В моей руке твоя рука.
Над нами небо в звёздах..
Свет звёзд летит из далека..
В судьбе. рождая грёзы...
Глядя на нас из вышины
На посылая чувств приветы
Сияет мир.. всей красоты
Для нас потерянных здесь где-то
Даря нам в сердце счастья луч
Что все мы ждём в душе мечтая..
Надеждой солнце выглянет из туч
В нас вышиною чувства открывая..
Свидетельство о публикации №124052803947