Пьянею

Уже не хочу твоей ласки.
Уже не хочу я тепла.
Не спорю, всё было как в сказке.
Но знаешь, накрыла хандра.

Не радуют что-то метели.
И холод зимы за окном.
Коньяк больше душу не греет.
Пьянею, азарт вдруг ушёл.

Не знаю. Наверно, отпустит.
Скорей бы весна за окном.
Романтик уснул, тихо дремлет.
Про лето. Он видит свой сон.

Девчонки, Шампанское! Брызги.
Жар бани, шашлык. под луной.
Я буду весёлым. Уверен.
Сегодня беру выходной.


Рецензии