Жизнь укропа на войне

Мы под Волчанском устояли
Бойцов десятками теряли
Лежат они в краях чужих
У елок стройных голубых.

Нас бьет Россия целый день
И даже ночью им не лень
Огонь из пушек открывать
И убивать нас, убивать.

Над головою дрон жужжит
Я притворился что убит
А он видать не верит мне
Висит как коршун в вышине.

Мы здесь наверно не одни
У мня же полные штаны
Признаться в этом не грешно
Ведь жить хочу я все равно

Но дрон висит все надомной
Не улетает тварь такой
Я провонял уже вполне
Что скоро тошно станет мне.

Затихло все, окончен бой
Мы как скотина на убой
Зеленский, сволочь все продал
И вновь в Америку умчал.

Он просит пушки и снаряды
Жена скупает там наряды
Вновь яхту новую купил
И оголил пол фронта тыл.

Окопы рыли, блиндажи
Для показухи лишь они
Солдат пригнали на убой
Но я пока еще живой.

Сдаваться в плен пора бы мне
Там сообщат моей жене
Я буду жить на зло всему
В гробу видал свою страну.

А с ней поганую Европу
Я бы отправил тоже в жопу
Пусть голова одна торчит
Там Русь опять повесит щит.


Рецензии
Василий! Огромное спасибо! Замечательно написали! Мы с Кариным с Вами! БОГ в помощь нашим Защитникам!!! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   24.06.2024 12:29     Заявить о нарушении