не нужно больше...

Не нужно больше вспоминать,
К чему пустые разговоры.
Пришлось вдвоём что потерять,
Пусть всё уходит беззаботно.

Где застелил тропу туман,
Сокрыты тайны, за стеною
Там средь двоих гулял обман
И в полутьме играл с тоскою.

09.03.3024


Рецензии