Не пора ль жениться

Он написал однажды ночью
И в телеграмм прислал ей смс,
Она подумала, что это срочно
Ответив сразу, будто S. O.  S.

Не думая, ответив Яна
Прислала вдруг ответный смс.
Подумала, что раз в нём нет изъяна,
А не понравится, то можно и в ЧС.

Но шаг за шагом, с виду разных схем
Менялась переписка, много тем.
И раз за разом придавая духу,
Голосовые приставляя к уху…

Уже вдвоём за завтраком лежат….

Яичницу со специей и суши
Она лишаясь сна, готова слушать.
И первой, распорядок дня нарушить,
Чтоб с Алексеем просто полежать.

Зачем серьёзными намерениями рушить,
Он ей сказал, что будет просто секс.
Тут Яна захотела стать послушной,
Ну он мужчина и ему решать.

Немного позже пообщавшись всласть
В одной из тем, что выплыло наружу.
Из ванны потекла, бурлила страсть
И Алексей подумал, что ей нужен.

Ведь Яна стала для него желанна
И ближе стали на одной волне.
Подумал, что возможно и упряма,
Но не пора ль жениться мне…?

Как женщина бывает многогранна…
И каждая здесь скажет, что кольцо
Хотела, чтоб на палец безымянный
Супругой называл её в лицо.

Такой расклад, я тут пишу впервые
Слова признания в сумочке лежат.
Они немного кажутся смешные,
По телеграмм я вышлю Яне в чат.

24.05.2024 ;Лилия
P.S. данное произведение рождено по заказу


Рецензии