Зачем
Как время уходит от нас в пустоту,
Зачем мы в молчании копья ломаем,
О старые стены, застрявши во льду!
Прогоним сомненья и наши стремленья,
Нас вновь приведут на знакомый перрон,
Где мы, сквозь волненья, в огне вдохновенья,
Запрыгнем с тобою в последний вагон!
Оковы слабеют, и чувства согреют,
Ведь этот огонь всё ещё не погас,
Тоска не удержит, свет новый забрезжит
И втОрит дорога: покой не для нас!
Давай же, как прежде, закружимся вместе
В неоновом свете на полном ходу,
Когда я один - застываю на месте,
И выход во мраке никак не найду...
Зачем мы ломаем и не замечаем,
Как время уходит от нас в пустоту,
Ведь прямо сейчас мы живём и мечтаем,
Не дав погасить нашей веры звезду...
28.05.2024
Свидетельство о публикации №124052803922