Неложное светило

Как страшно снова обмануться,
На лживый свет опять идти...
От снов -кошмаров не проснуться
И жить в них, будто взаперти.

То люди - тени, зло под маской
Добра, и принципов, и прав.
Я буду жить теперь с опаской
Попасться в сети их забав.

Я не хочу любить с оглядкой,
Но верить - или нет- теперь?
Встают передо мной загадкой
Все миражи моих потерь.

Найти неложное светило
Так нелегко. Но вечен миг,
В который я их всех любила,
И Бога свет меня достиг.

Пройдя сквозь ложь и все обманы,
На небесах звезду свою
Я отыщу- не перестанет
Любовь, которой я пою.


Рецензии