Мне не надо кольца в бокале
На коленях не нужно стоять.
Быть влюблёнными мы устали.
Нам друзьями, конечно, не стать.
Ни к чему ресторанная роскошь
И напрасны клятвы твои.
Только горечь, притворство и пошлость
Нам остались вместо любви.
Свидетельство о публикации №124052800039
Изольда Тибилова 2 21.10.2024 17:48 Заявить о нарушении