Цветы, вода, небо

Встречают жару -ромашки и ирмс-растрепанные на ветру...И кажется-последние холода-с идущим летом смирились...И в сущем- небо-небу себя не учит-как быть собой...Но-вода- запоминает-для ириса и ромашки...Они ведь-не навсегда!вот что-нас вдохновлять и мучать должно-всегда!...


Рецензии