Кто же лучше?

   Почему говорят, что  ТА, кто лучше, досталась кому-то?
Не верьте расхваливающим себя чужим жёнам каждую минуту.
Ведь своя жена - всегда рядом! Проверено  в трудную минуту!
Она создаёт и театр, и сцены, и ресторан дома, и влекущий дом!
Запомните: своя жена - лучшая кругом!


Рецензии