Представь...

Представь, могу переживать,
Сердце моё способно видеть.
Душа за ангелом бежать
И с высоты небесной слышать.

Не успокаивай меня,
Безгрешным в мире трудно выжить.
Расправив крылья, их душа
Дорог не знает где уютно.

Пред болью вряд ли устоять,
Она заманивает в сети.
Ей покориться, замолчать
Тебя заставит, ей не верьте.


Рецензии