Одуванчик золотой
Одуванчики цветут.
Улыбнулся им прохожий.
Радость всем они несут.
Ярко жёлтый в серединке,
Лепесточки, как лучи.
Сверху, аж блестят росинки,
Радуйся, ты, не молчи!
Пусть душа твоя пылает!
Сердце радостно поёт,
Потому, что точно знает -
Нас весна вперёд зовёт!
И надеемся, и верим -
Будет снова мир у нас!
Радость с Господом разделим!
С Богом мы и в этот час.
Слава Богу за природу!
Нам даёт она покой,
И отличную погоду,
Одуванчик золотой.
Свидетельство о публикации №124052800387