***

Я, строчками стараясь,
Рисую карие глаза.
В словах соединяю
Твои черты лица.

Я в буквах и предлогах
Морщинками на коже.
Текст предложений новых
Описывает схожесть.

Чернила по бумаге,
В конце поставлю точки.
Свет лунный полумрака
И родинка на щёчке.

Художник выражений,
Крылатых силуэтов,
Сравнений, очертаний,
Эпитетов, сюжетов...

Души каждый набросок
И линии изгиба.
Стук сердца - отголосок,
Влюблённость индивида.


Рецензии