Не винт, но Сокол!

Мне претит буржуазный мир!
Его высокомерие и гордость!
Другая есть на свете — Жизнь!
Где ты — СВОБОДНЫЙ!

не ВИНТ — В ПРОЦЕССЕ МИРОВОМ,
но СОКОЛ в чистом поле…
Где в каждой станице — свои,
ВЕЛИКИЕ ГЕРОИ!

О РУСЬ МОЯ, и всех кто Верит,
В её бескрайний НЕБОСВОД!
Свободно ДЫШИТСЯ…
СВОБОДНО! Спасибо ПРЕДКАМ,
Низкий Вам поклон!!!

И МЫ — от СВЕТА — остаёмся МОЛОДЫМИ!
Весной и Летом, Осенью — Зимой!
Недаром ведь, с тобою мы открыли:
ЕДИНСТВО ВЕРНЫХ, КРАСОТУ ТВОИХ ДОРОГ!!!

28.05.2024. Арад.


Рецензии