Мы с тобой, ты не один!
Говорил парень толпе,
Да не плохой, иди-ка
Вперед, мы за тобой!
Он шел и оборачивался,
Смеялся, что так надо,
Я первый - судьба виновата,
Да, иди, не оглядывайся!
Ему крестили спину,
Охраняли его идею,
Она была общая, знали,
Я первый пойду...
Ему дали шире фонарь,
Ангелов в дорогу,
Я с поддержкой смогу,
Говорил он друзьям...
Один в поле не воин,
Ты не первый, ты впереди,
Иди, кричали, друг иди,
Мы с тобой, ты не один!
Свидетельство о публикации №124052803831