Дорогим молодоженам
Вкушайте счастье,не замедляйте бег.
Нектар ЛЮБВИ смакуйте: я - за тебя,ты - за меня,
С 4го июня Ваш долгим будет век!!
"О МИР ЛЮБВИ! Открыл нам двери -
Абонемент не нужен в него войти.
Крепки у Гименея узы - мы их проверим,
Дай Господи удачи - в нем счастья обрести!"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!
БЛАГОПОЛУЧИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,
УСТУПЧИВОСТИ,ДОБРОТЫ и ТЕПЛА.
Рыбаковы Наталья,Валерий
28.05.2024 год.
Свидетельство о публикации №124052803822