Заблуждайтесь, господа

Заблуждайтесь,господа,ошибайтесь,
Торопитесь в никуда,не пугайтесь.
Что вас ждёт там, вы потом разбирайтесь,
Заблуждайтесь, господа,не стесняйтесь.
Обнажайте перед Господом души,
Он умеет слышать нас,любит слушать,
Помогает сделать шаг ваш навстречу,
Чтоб  с молитвой вам потом стало легче.
Наряжайтесь ,господа,восхищайтесь
Тем,что видят зеркала,улыбайтесь.
Не жалейте,господа,об ошибках,
Пусть мечты играют ваши на скрипках.
Заблуждайтесь, господа, ошибайтесь.
Не жалейте ни о чём,не стесняйтесь.
Ираида Солодовникова


Рецензии