Чары. Над воскрешающей!

   Над воскрешающей красоту весенней порой
Луг становится изумительным!
Луч Солнца влечёт Тебя в объятия полевых цветов.
Ты мне шепчешь пленительно:
Я согласна прилечь,
Луч не случайно на луг зовёт,
Мир весны таков,
Он в любовь влечёт!


Рецензии