Померкли звёзды ночь темны

Померкли звёзды..ночь темна.
Пустыня.. выжженной земли..
Границы красоты обманы сна..
Далекие души..нелепые  огни
И в этом мареве цветет весна
Волнуя мир.. в цветах любви
Спасает мир мгновений красота..


Рецензии