Бывает жизнь

Бывает Жизнь порой от масти,
коль цели спутаны у власти.
Но нужно силы все привлечь,
детей от гибели сберечь
А Душа у всех живая,
боль сидит в боях немая.
Просит мира и добра,
и как реченька текла
Узнавала все рассветы,
отправляла всем приветы,
улыбалась и цвела,
цвет ромашек берегла...


Рецензии