Мне б надышаться этим днем

Мне б надышаться этим днём
Этим весенним, ярким солнцем,
Что по щеке скользит лучом,
Надежду дарит, свет в оконце...

Закатных красок акварель
Опять рисует майский вечер,
И неба синяя пастель
Мне обещает с летом встречу...


Рецензии