За тех, кто с пулями на ты!

За тех, кто с пулями на ты,
Кто смерти в очи посмеялся...
За тех, сжег в огне мечты,
И за Отечество сражался
За всех попавших под кресты,
Отдавших жизни за добро!
За тех кто с пулями на ты!
Кто был никем и стал герой!

Припев:
За тех, кто с пулями на ты,
За всех Отважных пацанов!
Кто жизнь не спрятали в кусты,
А в бой идут без лишних слов!
За тех, кто рубятся, как львы,
Чей путь, опасен и не прост!
За всех, кто с пулями на ты!
Мы поднимаем третий тост!

За всех, кто делит свой сухпай,
Кто выжигает верой зло!
За всех попавших к Богу в рай,
За тех, кто здесь не за бабло
За тех, сжёг судьбы мосты,
И лёг навеки под гранит!
За тех, кто с пулями на ты,
Кто ныне жив и кто убит!

Лик Д.С.


Рецензии