Очередной эксперимент над собой

Я часто провожу над собой эксперименты,
С очередным сейчас я с вами поделюсь.
Волосы мои совсем седые стали и поредели,
Решила я себе парик купить.

Истратила я весь бюджет свой,
Какой имелся в доме в тридцать тысяч
Обошёлся тот парик, до пенсии ещё
Полмесяца, решила так, раз представился
Мне такой случай попробую без денег
Это время я пожить.

Заодно подчищу холодильник и все запасы
Небольшие подгребу у моих животных есть запасы,
Не будет у них проблем с едой.

Гулять по парку буду со своей собачкой,
Движению ногам буду давать, вес нормальный у меня,
55 килограмм и если даже похудею, обмен веществ
Нормальный у меня и вес свой быстро наберу.

Мы все являемся хозяевами своего тела
И каждый волен выбирать свой эксперимент,
Кто-то пробует наркотики, водку, сигареты,
А мой эксперимент направлен для укрепления духа
И для развития своей души.


Рецензии