Чары. Над воспламеняющейся!

   Под скрипку цыган и гитару
Над воспламеняющейся радостью Твоей в ночи –
От яркого пламени огромного костра -
Увожу Тебя в ночь  объясняться в любви -
Стихами в Твоих объятиях - до утра!


Рецензии