Слово нежное приятно кошке...

Слово нежное приятно кошке,
Так гласит народная молва.
А слова любви - как свет в окошке,
Это очень нужные слова.

Нужно подтверждать любовь делами,
Но и нежных не жалейте слов,
Душ родство, что будет между нами -
Это - настоящая любовь...

В.Мельников, 28.05.24


Рецензии