Его крылья исчезали

Его крылья исчезали
Насыщая воздух негой
Мои губы всё шептали
Утоляя жажду снегом

Его крылья улетали
Унося с собою время
Мои губы всё шептали
Леденяя из-за снега

Его крылья рассыпались
Лоскутами в синем небе
Мои губы улыбались
Снегопадом белым белым

27.05.2024


Рецензии