День летнего наслаждения

Восходом солнца мне наслаждение!
В парках и садах такое цветение,
Пикники выходные на заднем дворе,
Десерт - мороженое в стаканчике!

Летом всегда так много эмоций!
Вокруг, во дворах птиц пение,
От музыки много хороших вибраций,
На всё это масса таких вариаций!

Восторженно, трогательно, радостно!
Лето на улице, всё это прекрасно!
На лицах прохожих улыбки так мило!
Даже глоток сухого вина - можно!

Любимое время года - наше лето!..
Так хорошо, прекрасно - замечательно,
Лучшее из всего - летнее время моё!
Все пляжи мира ждут внимание твоё!

Всё волшебное - происходит летом!..
Происходит между июнем и августом,
Лето то, о чём ты мечтаешь в основном,
Комфорт от тепла, в воду пруда напролом!

Пьянящий запах цветение сирени и акаций!
Ах, лето! Лето- лето- лето ассоциаций!
И конечно купаться и плавать всем!
В поход до пляжа гурьбой пошли пешком!

(Ю.И.И. - 28.05.24 г)

Летнее Наслаждение....запахи, ощущения, новые открытия, путешествия и знакомства, да и конечно же ласковое солнышко, витамины и это счастье..... Мы ждём его целый год, а проходит оно за одну секунду!..


Рецензии