Пограничник

/шуточное/

Пограничнику не спится –
Ловит хитрых басмачей...
Никогда он от границы
Не отдаст врагу ключей!

После службы возвратится
В аксельбантах и значках.
Будет сыном мать гордиться.
Девки, встретив, скажут: «Ах!»

Службы в армии отличник –
Боевой и строевой...
Очень скоро в жизни личной
Повезёт ему с женой.

Скажет он: «Я дембель!
Значит...
Отдохнуть пора и мне.
Охранять гараж и дачу
Поручу своей жене.»

Пьёт он пиво на рыбалке
Вот уже который год,
А жена на даче с палкой
Охраняет огород...

Если вдруг врагу наскучит
По законам мирным жить,
Пограничник всех научит
Нашу Родину любить!

28.05.2024


Рецензии