Давно не видел

Давно не видел, я скучал,
а ты увы не знала!
Ушел в закат мой идеал,
её луна украла.

Застыл твой образ, что в душе,
однажды поселился.
Из жизни был украден он
и в цифре растворился.

Но вера есть и знаю ты,
однажды снова будешь.
Отрадой взгляда моего
и может не забудешь.

Заботу строк, что знают толк,
в прекрасном и великом.
Была и будешь ты моим,
души зовущим криком.


Рецензии