514. Твоё молчанье

Я слышу то, о чем молчишь,
Я понял что ты тут.
В ночи сова поймает мышь,
И бабочки вспорхнут.
Ты хочешь что-то мне сказать,
Уже давным давно
Но знаки мертвых осознать,
Не каждому дано.
Не сразу понял их и я,
Ведь все наоборот,
Как будто можно и нельзя
Тут задом наперед.
Как будто женское в мужском,
Мужское в женском тут,
Чтоб в настоящем, но другом,
Осмыслить абсолют...
Чтоб понимать желанья тех,
Кто дорог навсегда
Нас поменяли местом всех
Чтобы вернуть туда.
Откуда появились мы,
Воссозданными вновь,
Познавшими со стороны,
Себя через любовь.
Непосвященным тяжело,
Меня сейчас читать,..
Увы не каждому дано,
Мир мертвых понимать.

28.05.24 г.


Рецензии