Взрослые не ругаются
От вас не услышишь крепкого слова.
В месте любом вы тише печали.
Берите пример с поколения младого.
Боитесь штрафа или стыдитесь?
Культура речи в вас пресной кашей.
А как хорошо выразить мысли
Со вкусом, с эмоцией, то есть матом!
Вот дети раскованы!
Их так научили.
В присутствии нашем так крепко гадят.
За ухо взять их нас отучили.
Им стыд неведом, а так бы надо.
Боимся сделать им замечание
Чтоб вслед не принять маршрут известный.
Эх где ж вы Пушкины, Мопасаны
Уж ныне нравы не так прелестны.
Свидетельство о публикации №124052803723