Причуды женщин и мужчин

Причуды женщин и мужчин
Довольно разные по смыслу.
Ну, так позволь, мой господин
Мы все подвержены ресурсу.

У женщин больше чем у нас
Любовь бесценный капитал.
У ней намётан к мужчинам глаз,
Когда ты говорить начал.

Вот тут и схвачен за язык
Изволь все выполнить желанья.
У женщин чувство будто штык:
Кольнуло сердце для страданья.

И только ум спасает нас
Она об этом крепко знает,
Но драгоценный её алмаз
Любого насквозь рассекает.


Рецензии