Она перед ним всегда разная...

Он видел ее школьницей,
Белые гольфы, черная форма,
Ранец на спине огромный,
В руках с бумажной птицей...

Девочку с глазами красивыми,
С милой улыбкой и походкой,
То с конфетой, то с шоколадкой,
С длинными пушистыми ресницами.

Она выросла, пошла в университет,
Длинные волосы и красивая фигура,
В руках тяжеленная энциклопедия,
На парней времени у нее нет...

Он видел, как она уезжала в офис,
Взгляд глубокий, строгие костюмы,
По вечерам с кавалером в театры,
Он видел, как муж первый бросил...

Привет, мы живем по соседству,
Ты самая красивая девушка на свете,
Согласись поужинать на закате,
Почитаешь стихи, да ответит, я пишу...

Она перед ним всегда разная,
То девочка, которую он увидел,
То дама, которую безмерно зауважал,
И всегда невероятно прекрасная!


Рецензии