Весенний сад

Поднялась моя рассада,
На душе моей отрада.
Разноцветные цветы,
Встали дружно.А кусты.
Ждут - пождут красотку лейку,
Что стояла на скамейке,
Сверля взглядом чернозём,
Ей работа, нипочём!!!

Буриме из заданных слов:

Рассада
Отрада,
Цветы
Кусты,
Лейка
Скамейка,
Чернозём
Нипочём


Рецензии