Кто любит жизнь

Кто любит жизнь, тому неймётся
Увидеть всё вокруг себя,
Как пар от речки кверху вьётся,
Что было раньше до тебя.

И многое волнует нас сегодня
Не даром отправляемся в поход,
Пока твоя душа свободна
Не прекращай по жизни ход.


Рецензии