Где наш папа? Мог бы им ты стать?
Я отвечу - дочку родила.
Да, когда-то я с тобой спала.
Мы расстались. Я пережила.
Из декрета вышла я уже давно.
Утром в офис, вечером в кино.
Вместе с дочкой мы идем гулять.
Где наш папа? Мог бы им ты стать?
Мы могли бы вместе быть втроем.
Мы гуляли- вместе под дождем.
Танцевали парой под луной.
Мы расстались. Стало что виной?
Я забыла. Поросло травой
Все что было. Больше не со мной.
Вместе с дочкой мы идем гулять.
Где наш папа? Мог бы им ты стать?
Мы могли бы вместе отмечать.
Вместе елку дома наряжать.
Вместе в школу, вместе в первый класс.
Испугался? Ты оставил нас!
Не скучаю, выбрала свой путь.
Не звони мне. Ты, про нас забудь.
Вместе с дочкой мы идем гулять.
Где наш папа? Мог бы им ты стать?
Не отвечу я твой вопрос.
Да, конечно, у нее твой нос.
Твои губы, серые глаза.
Ты, любила? … Мама, мама! - Да?
Кто тот дядя? Он такой большой!
Он твой папа. Капнула слезой.
Вместе с дочкой мы идем гулять.
Где наш папа? Мог бы им ты стать?
Свидетельство о публикации №124052803672