Где ты сон земной любви

Где ты сон... земной любви..
Ты далеко.. сегодня от меня
В моей душе лишь звёзд огни
Куда-то.. всё кружась летят

Пространства рук границы губ
Плывут куда-то счастья берега
Весна полна цветенья сладких мук.
У родников мечты исчезнув без следа

Приснись мой счастья теплый свет
Любви земной...в твоих шагах
Стихов несчастный,одинокий бред
Растает пусть в весенних облаках

В росе у розовых любви цветов
У чутких бусин руки, что пьянят..
У всех не сказанных сегодня слов
Чем грустный горизонт сейчас объят


Рецензии