Я тебя сегодня украду

Запах свежескошенной травы,
Белый цвет кувшинок на пруду,
Очертания домов едва видны,
Я тебя сегодня украду.

У судьбы возьму тебя взаймы,
Нет совсем желанья возвращать.
Растоплю в душЕ налёт зимы,
Мне не привыкать с огнём играть.

Пусть сегодня муж твой отдохнёт,
Отвлекись и раскуси азарт.
Для меня он просто идиот,
Ты поставь движенье чувств на старт.

Дай свободу мысли, сбрось замки,
Твоё тело всё горит огнём,
Прочь клеймо несчастья и тоски,
Мы с тобой закружимся вдвоём.

Ты из тех, кто создан для любви,
А не просто схематично в месяц раз.
Страсть бушует и кипит в крови,
Погружая нас с тобой в экстаз.

В эйфории тает всё вокруг,
Наслажденье нас раскрепостит.
Ночь, луна, переплетенье рук -
Этот грех нам Бог с тобой простит.

Этот крик души и рёв любви,
Этот яркий блеск счастливых глаз,
И фантазии безумные твои...
Бог ведь тоже понимает нас...


Рецензии