***
Зазвенела колосьями рожь,
К водной глади склонилися ивы,
В отражении зыбкая дрожь.
Отшумели вечерние грозы,
Веет свежестью, пахнет травой,
Знаю, будут здесь белые росы,
По утру я собью их ногой.
И туманом зелёное поле,
Застилается молча во мгле,
Всей душою до боли доволен,
Что живу на родимой земле.
2023-2034г.
Свидетельство о публикации №124052803627