Аленький цветочек
У дорожной полосы
Вырос аленький цветочек
Удивительной красы.
Только жаль, что клубы пыли
От машин, из-под колёс,
Красоту его закрыли.
Он бы плакал - нету слёз!
Пыль я смыл водою чистой
С лепестков его, и вдруг -
Светом алым и лучистым
Осветил он всё вокруг!
Свидетельство о публикации №124052803617