Черное платье в пол

Черное платье в пол
Туфли выше каблук
Твой уровень восемьдесят
Ты лучше своих подруг
Подойду к тебе скромно,
За руку нежно возьму,
-Милая, разреши на медляк приглашу
И ты поднимешь взгляд на меня
Улыбкой озаришь, я поцелую тебя
Движения легкие, твой стройный стан
Ты сводишь с ума, сегодня от тебя я буду пьян

В твой нежный плен с головой
Хочу с тобою быть рядом
Когда ты в городе другом
Тебя мне так не хватает
Уже зажглись фонари
Прибой волною ласкает
А я, в твоих объятиях таю

Уже давно полночь, зажглись фонари
Ресторан, два бокала вина, столик на двоих
В твоей руке моя рука,
Как дежавю, как будто было так всегда
Ты за секунды пронзаешь взглядом
Я люблю тебя моя родная
И ты сейчас со мной рядом
И мне больше ничего не надо.
Уже глубокая ночь, мы с тобой одни
И на набережной о причал бьются волны
И нес с тобой встретит рассвет
И я скажу, лучше тебя никого нет
Заинтригую, на безымянный пальчик надену кольцо
Выходи за меня, ведь вместе нам хорошо.

В твой нежный плен с головой
Хочу с тобою быть рядом
Когда ты в городе другом
Тебя мне так не хватает
Уже зажглись фонари
Прибой волною ласкает
А я, в твоих объятиях таю

27.05.2024


Рецензии