Казалось убила. Но это надолго...
Что вечным зовется – тебя не оставит.
Мы были... И будем еще много-много.
И можно не спрашивать. Я – просто знаю.
Я вижу секунды. И слышу твой голос.
Я чувствую нежность и пробую силу.
С тобою познаю я магию слова,
Пройду через жизни и через могилы.
Мы – две половины огромного мира,
Касаясь руками пьянящих струн солнца,
Мы просто идем. И в который раз мимо
Друг друга, как две параллели из линий...
01.11.2001
Свидетельство о публикации №124052803589