Любуюсь неотрывно снегопадом...
Что укрывает землю тихо и незримо.
Ты меня слышишь. Ты всё время рядом –
Сквозь вереницу дней, бегущих мимо.
Ты – дорогое сердцу утешенье,
Ты – свет, скользящий нежно по ладоням,
Ты – мне надежда средь сомнений,
Тревог, печалей и агоний.
Ты – мой покой, мой светлый ангел.
Я больше не боюсь, уснув – проснуться.
Легко смотрю вперед и твердо знаю,
Что к прошлому мне больше не вернуться.
20.11.2001
Свидетельство о публикации №124052803582