Ты был звездой моей, и для меня...

Ты был звездой – моей, и для меня.
Ты жил и пел – и что же – снова путь?
Идти – с тобою или за тобой, а я
Не знаю. Я хочу вернуть
Те дни, когда не мучал выбор,
Когда сомненья плыли мимо,
Когда раздумий тяжкий груз
Не ставил целей разорвать союз
Ума и сердца. Тихая печаль
Тогда звала к тебе, манила вдаль,
А я сама себе была хозяйкой...

28.02.2002


Рецензии