Признание в любви

Я ХОЧУ ВАМ,МАЛЬЧИШКИ,ПРИЗНАТЬСЯ,-
Я ВЛЮБЛЕН В ВАС С ДВАДЦАТИ ПЯТИ ЛЕТ,
КАК ЖЕ МОГ Я ТОГДА НЕ ОТДАСТЬСЯ
В ОМУТ ГЛАЗ ВАШИХ ДЕТСКИХ,ПОЭТ

К ВАМ В ЛЮБВИ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ НЕ ВНОВЕ,
ЛИЦ МАЛЬЧИШЕСКИХ ВАШИХ НЕ СЧЕСТЬ,
Я ЛЮБЛЮ ВАС ПО ЗОВУ КРОВИ,
Я ТАКОЙ К ВАМ,КАКОЙ Я ЕСТЬ (Т.Е.НЕ ПЕДОФИЛ)


Рецензии