Я буду жить

Я буду дальше жить, я обещаю
И радовать всё так же буду вас.
Пусть так случилось, я дошёл до края
И на распутье нахожусь сейчас.

Я буду жить, наверно нужно было
Остановиться, дух перевести.
Беда так часто рядышком ходила,
И вот решила всё таки зайти.

Я буду жить, во мне большая вера,
Со мной поддержка ваша и любовь.
Я прохожу свой путь довольно смело,
Не позволяя страхам портить кровь.

Я буду жить, ведь впереди так много
Далёких, неизведанных дорог.
Большой успех маячит у порога,
И всё, чего уже добиться смог.

Я будут жить, я знаю, что не сможет
Проклятая болезнь меня сломать.
Поддержка ваша очень мне поможет,
И я продолжу скоро выступать.

Я буду жить-но много или мало
Никто из нас не знает наперёд.
А музыка моим спасением стала,
И рифмами в душе моей живёт.

Я буду жить, чтоб каждого однажды
Того кто, рядом отблагодарить.
Я каждым своим словом, песней каждой
Пообещаю вам - я буду жить!


Рецензии