Потомок метеора

С края тихо притулился.
Глядишь - сойдёт за своего.
Я, понятно, загордился:
"Запор" наш-то ого-го!

Свежей краскою блистает,
Цвета Марса стопаки -
"Мерседесы" отдыхают -
Хромом слепят колпаки.

Кузов, рама и колёса,
Двери, стёкла, зеркала...
Он проедет без вопроса
Там, где "немка" не смогла.

Ну, а "рёв" его мотора
Громче, чем в горах обвал.
Нам потомок метеора
Слов прощальных не сказал!

Даст ещё он всем про*раться,
Хоть и в заднице отсек.
Глупо с этим не считаться:
Russian "Porsche" in high-tech!


Рецензии