Песнь Воплощения. 28. 05. 2024 г

     ПЕСНЬ  ВОПЛОЩЕНИЯ

ЗАВЕТЫ ЕДИНСТВА ВСЕГО Исполняю
по Расширению НАС СОЗНАНИЯ.
Бокал Храма-Тела Свой Наполняю
Земной Красотою-и-Мироздания.
Заботы Земные-и-Внеземные
Сливаются в ЦЕЛОЕ Здесь ОДНО:
ЖЕЛАНИЯ ДYХА-ДYШИ Иные,-
Познать СЕБЯ Полностью Вновь Дано.
Я Продолжаю Песнь Воплощения
Миссией Новой в Телах Обновлённых:
у ДYХА-ДYШИ СВОИ ЕСТЬ РЕШЕНИЯ
ТРЁХ НЕИЗМЕННЫХ НАЧАЛ Влюблённых.
С ДYХОМ-ДYШОЮ Крепнут Узы.
Вновь Безпредельное Вижу Разом.
Да Здравствуют ВЕЧНОГО ЗНАНИЯ Музы!
Да Здравствует ДYХА-ЕДИНОГО РАЗУМ!
                28.05.2024 г. 


Рецензии