В кольце бытия

Поставил жизни минуэт на паузу -
Её несложно будет отменить,
Строчу, строчу, как будто кляузу,
А как ещё прикажете мне жить?

Забег, начАтый в сумраке сознания,
Ведёт меня извилистым путём,
Я не ищу надеждам оправдания -
Так приложила к темени ключом,

Стремглав несусь, скрыаясь, убегая,
Неведомо зачем, быть может от себя,
А это и неважно ей, усмехаясь
Ведь впереди пути маячу только я.


Рецензии